1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolipfanne

Broccolipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch1
Zwiebel1
Knofizehe1
roher Schinkken150 g
Butterschmalz,Pfeffer etwas
Eier4
Sahne¼ l
Petersilie,SAlz,Pfeffer,Paprika süss2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in stark gesalzenen Wasser 15min wässern.Dann gut abtropfen lassen.Das Wasser mit Muskat und Salz würzen,aufkochen.25minn köcheln lassen.Abtropfen lassen und in Butter schwenken.

    2.Zwiebel und Knofi und Schinken in Würfel und in 40g Butterschmalz andünsten. Gekochten Broccoli hinzu mit Pfeffer würzen.

    3.4Eier mit1/4l Sahne ,Pfeffer,Salz und Paprika verquirlen.Über den Broccoli giessen und stocken lassen. Dazu kleine ind der Schale gekochtenKartoffeln. Noch Fragen???Lieben GRuss Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich