1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti, Teil II

Antipasti, Teil II

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Olivenöl3 EL
Olivenöl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Curry½ TL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Paprika türkisch1 TL (gestrichen)
Knoblauchzehen gehackt1
Senf1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuchini waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten (s. Fotos) bräunen. In einer Dose mit Deckel legen.

    2.Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.

    3.Die Marinade über die Zucchinis geben und in einem geschlossenen Gefäß mindestens einen Tag ziehen lassen.

    4.Die eingelegten Zucchini sind eine schöne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti, Teil II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich