1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingauflauf im Bräter

Wirsingauflauf im Bräter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing1
Gehacktes halb und halb1 ½ kg
Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer Salz, etwas
Lorbeerblätter, Pimentkörner etwas
Bratensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing in Blätter zerteilen, die Stunke entfernen und blanchieren. Das Gehacktes wie für Frikadellen anmachen. Einen Bräter mit einer Lage Wirsingblätter auslegen, darauf eine Lage Frikadellenteig, dann wieder eine Lage Wirsing usw. Mit den dunklen Blätter vom Wirsing abschließen. Lorbeerblätter und Pimentkörner darauf verteilen. Deckel drauf.

    2.ca. 1 bis 1,5 Stunde bei 180 Grad in den Backofen

    3.Die entstandene Brühe mit Bratensoße andicken und noch auffüllen.

    4.Das ist meine einfache Form von Kohlrouladen. Kein wickeln und auseinanderfallen mehr. Man kann sich immer ein Stück abstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingauflauf im Bräter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich