Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsing | 1 |
Gehacktes halb und halb | 1 ½ kg |
Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer Salz, | etwas |
Lorbeerblätter, Pimentkörner | etwas |
Bratensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing in Blätter zerteilen, die Stunke entfernen und blanchieren. Das Gehacktes wie für Frikadellen anmachen. Einen Bräter mit einer Lage Wirsingblätter auslegen, darauf eine Lage Frikadellenteig, dann wieder eine Lage Wirsing usw. Mit den dunklen Blätter vom Wirsing abschließen. Lorbeerblätter und Pimentkörner darauf verteilen. Deckel drauf.
2.ca. 1 bis 1,5 Stunde bei 180 Grad in den Backofen
3.Die entstandene Brühe mit Bratensoße andicken und noch auffüllen.
4.Das ist meine einfache Form von Kohlrouladen. Kein wickeln und auseinanderfallen mehr. Man kann sich immer ein Stück abstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Wirsingauflauf im Bräter“