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Gänsebrust im Wirsingmantel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gänsebrüste4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Möhren2 Stk.
Wirsingkopf1 Stk.
Speckwürfel100 gr.
Weißbrot-Toastbrot3 Sch.
Käse gerieben100 gr.
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen, durchpressen, mit 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gänsebrüste damit bestreichen. Im übrigen Öl von allen Seiten ca. 8 Min braten.

    2.Zwiebeln und Möhren schälen, beides würfeln. Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zwiebeln, Möhren, Speck und Brotwürfeln vermischen. Käse mit den Eiern verrühren und unter die Gemüsemasse heben.

    3.Die Masse auf die Gänsebrust streichen und bei 175° C 15 Minuten offen garen lassen. Mit austretendem Bratenfond begießen.

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