Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gänsebrüste | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Wirsingkopf | 1 Stk. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Weißbrot-Toastbrot | 3 Sch. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Knoblauchzehen schälen, durchpressen, mit 2 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gänsebrüste damit bestreichen. Im übrigen Öl von allen Seiten ca. 8 Min braten.
2.Zwiebeln und Möhren schälen, beides würfeln. Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zwiebeln, Möhren, Speck und Brotwürfeln vermischen. Käse mit den Eiern verrühren und unter die Gemüsemasse heben.
3.Die Masse auf die Gänsebrust streichen und bei 175° C 15 Minuten offen garen lassen. Mit austretendem Bratenfond begießen.
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vom
Kommentare zu „Gänsebrust im Wirsingmantel“