Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwibel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zuchini | 1 |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 3 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
gemüse fond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken un in Olivenöl andünsten. Zuchini, Karotten und Kartoffeln klein schneiden, mit in den Topf geben und etwas anbraten. So viel Wasser dazu geben, dass alle Zutaten überdeckt sind und etwa 45 Min. köcheln lassen. Alles mit einem Mixstab pürieren, so viel wasser dazugeben bis die gewünschte dicke erreicht ist. Zum Schluss mit Salz und fond abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A_miga
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“