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Antipasti Teil I

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch4 Stk.
Olivenöl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Curry½ TL
Paprika türkisch1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Senf1 TL
Olivenöl1 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen! Den Grill des Backofens auf höchster Stufe erwärmen und die Paprikaviertel mit einem Pinsel ein wenig mit Olivenöl bestreichen und so dicht wie möglich unter den Rost schieben und solange grillen bis die Haut schwarz ist (s. Foto)

    2.Die Paprika aus dem Ofen holen und mit einem spitzen Messer die Haut abziehen, umso dunkler die Paprika sind, desto leichter geht das Abziehen!

    3.Das Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und dem Senf verquirlen. Knoblauch hacken oder pressen und auch dazugeben.

    4.Die Marinade über die Paprika geben und in einem geschlossenen Gefäß mindestens einen Tag ziehen lassen.

    5.Die eingelegten Paprika sind eine schöne Beilage zum Grill oder als ital. Vorspeise.

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    Rezept von steffinrw
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