Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
bittere Schokolade je dunkler desto besser | 260 g |
Eier | 6 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter und Schokolade im Wasserbad erhitzen und zerschmelzen lassen
2.separat Eier und Zucker gut zusammenführen
3.Eier-Zucker-Mischung in die Butter-Schoko-Mischung geben und verrühren
4.Mehl mit einem Sieb dazu stäuben, gut mischen und alles in kleine Aluminium- oder Backpapierförmchen füllen
5.Ofen auf 180 °C erhitzen und ca. 8 - 10 Minuten bei 180 °C backen. Warm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Warmer Schoko-Kuchen“