1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Schoko-Kuchen

Warmer Schoko-Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
bittere Schokolade je dunkler desto besser260 g
Eier6
Zucker100 g
Mehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter und Schokolade im Wasserbad erhitzen und zerschmelzen lassen

    2.separat Eier und Zucker gut zusammenführen

    3.Eier-Zucker-Mischung in die Butter-Schoko-Mischung geben und verrühren

    4.Mehl mit einem Sieb dazu stäuben, gut mischen und alles in kleine Aluminium- oder Backpapierförmchen füllen

    5.Ofen auf 180 °C erhitzen und ca. 8 - 10 Minuten bei 180 °C backen. Warm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich