1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln {a´300 g}4
Pfifferlinge100 Gramm
Öl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprika½
Frühlingszwiebeln3
Frischkäse {Tomaten-Kräuter, z.B. v. Du darfst}245 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Alufolie wickeln, im Ofen bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen. Pfifferlinge putzen, im Öl braten,würzen. Gemüse putzen, klein schneiden, mit Frischkäse, Pilzen verrühren. In die Kartoffeln füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich