1. Home
  2. Rezept
  3. Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco

Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Romanesco1 kg
Blumenkohl frisch1 kg
Broccoli frisch500 Gramm
Chilischote frisch2 Stück
Bio-Zitronen1 Stück
Mandeln100 Gramm
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl, Broccoli und Romanesco in die Röschen zerteilen und in kochenden Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und kalt abschrecken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Chilischoten piutzen und klein schneiden (wer es schärfer will, lässt die Kerne drin). Alles in die Pfanne geben und scharf anbraten. Schale einer Bio-Zitone abreiben und mit hinzugeben. Wer will kann auch noch den Saft mit dazugeben. Gibt eine schöne Säure.

    3.Mandeln kurz anrösten und auf dem Kohl verteilen kurz durchschwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Höllische Pfanne von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich