1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht~Schaschlikpfanne

Hauptgericht~Schaschlikpfanne

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch750 g
Schweineleber750 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)300 g
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Zwiebeln3
Grillgewürz2 EL
Schaschliksoße2 Flaschen
Majoran Gewürz2 TL
Schmand2 EL
Pflanzenfett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch,Speck,Leber,Gurken und Zwiebeln würfeln (genauso groß wie für Schaschlik).In etwas Pflanzenfett alles scharf anbraten.Würzen mit Grillfleischgewürz und Majoran.

    2.Alles in einen größeren Bräter geben die Schaschliksoße hinzufügen und in der Bratröhre bei 180° C ca.60-90 Min. schmoren lassen.

    3.Zum Schluß 2 El.Schmand hinzufügen noch mal kurz aufkochen lassen.

    4.Salzkartoffeln und in braune Butter geschwenkter Spargel als Beilage dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich