Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gemischte, frische Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren) | 200 gr. |
Gelatine | 6 Blätter |
kalter Prosecco (mit viel Kohlensäure) | 300 ml |
Holunderlikör | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanillesoße, fertig gekauft | etwas |
Himbeermark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine quellen lassen. Die Früchte waschen und in kalten Tassen stapeln. Anschließend die Gelatine in Holunderlikör im Wasserbad auflösen und den Zucker einrühren. Sobald alles aufgelöst ist, den kalten Prosecco dazugeben und das Ganze sofort kaltstellen, damit die Bläschen des Proseccos "eingeschlossen" werden.
2.Das Gelee auf Vanillesoße und Himbeermark servieren.
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vom
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