1. Home
  2. Rezept
  3. Sterntaler mit Marzipan

Sterntaler mit Marzipan

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Zuckerrübensirup200 g
Vanillinzucker1 Pk.
Citroback1 Pk.
Eier2 Stk.
Mehl380 g
Backpulver1 TL
Mandeln gemahlen200 g
Marzipan Rohmasse250 g
Puderzucker50 g
Kuvertüre Vollmilch100 g
Kokosfett20 g
Zuckerperlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter mit Sirup, Vanillinzucker und Citroback schaumig schlagen. Eier unterziehen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen, unterkneten und den Teig in Folie 30 min. kühlen. Backofen auf 175 °C . Teig ausrollen und 120 Sterne ausstechen. Etwa 10 min. backen.

    2.Marzipan mit Puderzucker verkneten, 2 mm dünn ausrollen und 60 Sterne ausstechen. Je einen zwischen 2 Teigsternen legen. Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. Sternspitzen eintauchen und mit den Zuckerperlen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sterntaler mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich