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Hackfleisch-Kraut-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack750 gr.
Weißkohl½
Cabanossi2
rote Paprika1
Zwiebel1 große
Fleischbrühe Liter
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilischote, getrocknet1
Butterschmalz etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Weißkraut in Streifen schneiden, Debrecziner in scheibchen schneiden.

    2.Zwiebel und Paprika in Butterschmalz andünsten. Hackfleisch und Debrezciner dazugeben und alles gut zusammen anbraten, Weißkraut dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Paprikapulver und Mehl bestäuben. mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Kraut "al dente" ist. Zum Schluss einen Becher saure Sahne untermischen.

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