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Lasagne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Olivenöl
3 Esslöffel
Tomatenmark
1 Dose
Hackfleisch gemischt
1 kg
Tomaten Konserve
1 Dose
Senf mittelscharf
3 Esslöffel
Gewürzmischung italienisch
2 Esslöffel
Zucker
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Chili getrocknet aus der Mühle
1 Prise
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Lasagneblätter
12 Blatt
Schlagsahne 30 % Fett
1 Becher
Creme Schmand
1 Becher
Muskat
1 Prise
Reibekäse
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel hacken und im Olivenöl anschwitzen Knoblauchzehe hacken und zu der Zwiebel geben das Tomatenmark mit anrösten Hackfleisch hinzugeben und krümmelig anbraten die Dose Tomaten kleinschneiden und zur Masse geben.jetzt die Gewürze dazu je nach Geschmack Senf nicht vergessen alles etwa 20 min kochen in eine Auflaufform etwas Wasser geben und die erste Schicht

    2.Schicht Nudeln reinlegen jetzt Hackfleisch dann wieder Nudeln die letzte Schicht sind Nudeln Schlagsahne und Schmand verrühren mit Salz und Muskat abschmecken über die Masse gießen mit dem Reibekäse bestreuen und mittlere Schiene 45min bei 175 Grad backen noch ein Tip wenn man die Hackfleischmasse einen Tag vorher zubereitet zieht sie besser durch viel Spaß beim nachkochen

    3.nachkochen

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Zutaten für 4 Personen