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Beerensorbet an Zabaione

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gemischte Beeren500 gr.
Limettensaft4 EL
feiner Roh-Rohrzucker100 gr.
Sekt100 ml
Cassis-Likör2 EL
Eier2
Eigelbe4
feinster Roh-Rohrzucker130 gr.
trockener Weißwein (Riesling)300 ml
Deko: exotische Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Beerensorbet alle Zutaten im Mixer pürieren und gegebenenfalls durch ein Sieb passieren. Im Gefrierfach mindestens 5 Stunden durchkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Für die Zabaione alle Zutaten 4,5 Minuten bei 70 °C Stufe 5 in der Küchenmaschine mit Hitze vermengen. Noch warm servieren. Alternativ alle Zutaten über dem Wasserbad bis zur Cremigkeit aufschlagen.

    2.Das Sorbet mit der Zabaione umgießen oder einem separaten Gläschen anrichten und mit exotischen Früchten umlegen.

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