Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 gr |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Speckwürfel | 100 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 50 gr |
Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Quark | 250 gr |
Joghurt | 150 gr |
Kräuter | 2 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffel schälen und waschen grob raspelnund mit zwiebel sauerkraut speckwürfel eiern und mehl vermischen.mit salz und pfeffer würzen.
2.oel in einer fanne heiß werden laßen aus dem teig goldbraune puffer braten.
3.quark joghurt und kräuter mischen mit salz,pfeffer und zucker abschmecken und zu en puffern reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Kartoffel-Puffer“