1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 gr
Zwiebel gewürfelt2
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Speckwürfel100 gr
Eier3
Mehl50 gr
Pfeffer etwas
Oel etwas
Quark250 gr
Joghurt150 gr
Kräuter2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffel schälen und waschen grob raspelnund mit zwiebel sauerkraut speckwürfel eiern und mehl vermischen.mit salz und pfeffer würzen.

    2.oel in einer fanne heiß werden laßen aus dem teig goldbraune puffer braten.

    3.quark joghurt und kräuter mischen mit salz,pfeffer und zucker abschmecken und zu en puffern reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich