1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brot

Kartoffel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Tüten Kartoffelbreipulver2
Salz1 el
Würfel Hefe1
lauwarmes wasser1 l
Zucker1 el
Olivenöl2 el
Oregano etwas
grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl; Kartoffelbreipulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Hefe mit Zucker verrühren ( wird flüssig) , mit lauwarmen Wasser und Olivenöl mischen und mit dem Mehl gündlich verkneten

    2.Ca 30 Minuten gehen lassen. Auf 2 Backbleche streichen und nochmal 20 Minuten gehen lassen. Mit etwas Olivenöl betreuflen, Oregano und grobem Salz bestreuen. Bei 200 Grad ( vorgeheizt) 15 Minuten backen, dann bei 180 rad ca noch 20 Minuten weiterbacken, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreaicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich