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Weimi`s Wan Tan`s

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb300 g
kleingewürfelte Zwiebel1
kleingewürfelte rote Paprika1
Eigelb1
Wan-Tan-Blätter vom Asia-Shop1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst3
Öl zum Frittieren etwas
süß-scharfe Chilisauce vom Asia-Shop etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel ganz fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika dazu geben,mit Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Pulver abschmecken.

    2.Die getauten Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit je 1 - 2 TL von der Fleischmasse füllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen oder Dreieck zusammenlegen.

    3.In einer Fritteuse oder einem Topf Öl oder Fett erhitzen und die Wan Tan`s ca. 3-5 Min. frittieren. Schmeckt super mit der süß-scharfen Chilisauce. Guten Appetit!

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