Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 300 g |
kleingewürfelte Zwiebel | 1 |
kleingewürfelte rote Paprika | 1 |
Eigelb | 1 |
Wan-Tan-Blätter vom Asia-Shop | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Öl zum Frittieren | etwas |
süß-scharfe Chilisauce vom Asia-Shop | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Zwiebel ganz fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika dazu geben,mit Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Pulver abschmecken.
2.Die getauten Wan-Tan-Blätter auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit je 1 - 2 TL von der Fleischmasse füllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen oder Dreieck zusammenlegen.
3.In einer Fritteuse oder einem Topf Öl oder Fett erhitzen und die Wan Tan`s ca. 3-5 Min. frittieren. Schmeckt super mit der süß-scharfen Chilisauce. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Weimi`s Wan Tan`s“