Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 40 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Römersalat | 1 Stk. |
Schafskäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten achteln und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Schafskäse und den Oliven auf einer Salatplatte anrichten.
2.Für das Dressing den ZItronensaft mit 2 EL Wasser, etwas Salz, Peffer und einer Prise Zucker verrühren. 1 EL Olivenöl untermischen.
3.Den Römersalat waschen, trockentupfen, zu den übrigen Zutaten geben und alles mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“