1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Muffins mit Brokkoli und Reis

Hack-Muffins mit Brokkoli und Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Planzenöl1 TL
Zwiebel1
Knochblauchzehe1
rote Paprika1
Champignons Konserve gegart abgetropft100 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Mozzarella100 Gramm
Eier Freiland2
Rinderhack420 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver1 Msp
Senf1 TL
Broccoli frisch250 Gramm
Margarine halbfett Linolsäure 30-50%2 TL
Reis Wildreis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und das Muffinblech mit Öl einfetten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen und Würfel schneiden. Champignos abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Den Mozzarella in Stücke schneiden.

    2.Die Eier, Hack, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Senf und gehackter Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Pilze und Mozzarella gründlich untermengen.

    3.Die Masse in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen. Inwzischen Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in wenig Salzwasser knackig garen. Abgießen, abschrecken und warmstellen.

    4.Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Anschließen Muffin, Brokkoli und Reis auf einen Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Muffins mit Brokkoli und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich