Zutaten für 12 Personen
Planzenöl | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knochblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Mozzarella | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Rinderhack | 420 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Senf | 1 TL |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% | 2 TL |
Reis Wildreis | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und das Muffinblech mit Öl einfetten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen und Würfel schneiden. Champignos abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Den Mozzarella in Stücke schneiden.
2.Die Eier, Hack, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Senf und gehackter Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Pilze und Mozzarella gründlich untermengen.
3.Die Masse in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen. Inwzischen Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in wenig Salzwasser knackig garen. Abgießen, abschrecken und warmstellen.
4.Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Anschließen Muffin, Brokkoli und Reis auf einen Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Hack-Muffins mit Brokkoli und Reis“