1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 Gramm
Porree400 Gramm
Ananasstücke, abgießen, Saft auffangen1 Dose
Mandarinen, abgießen, Saft auffangen2 Dosen
Salat-Majonaise200 Gramm
Vollmilch-Joghurt150 Gramm
Currypulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen.

    2.Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und in etwas Salzwasser ca. 3 Minuten kochen.

    3.Für die Soße: Majonaise, Joghurt und 100 ml Saft (möglichst gemischt) verrühren. Mit Salz, Curry und Chili abschmecken.

    4.Reis, Porree, Ananasstücke und Mandarinen vermischen und die Soße unterrühren. Abgedeckt dann mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich