Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 Gramm |
Porree | 400 Gramm |
Ananasstücke, abgießen, Saft auffangen | 1 Dose |
Mandarinen, abgießen, Saft auffangen | 2 Dosen |
Salat-Majonaise | 200 Gramm |
Vollmilch-Joghurt | 150 Gramm |
Currypulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in Salzwasser kochen.
2.Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und in etwas Salzwasser ca. 3 Minuten kochen.
3.Für die Soße: Majonaise, Joghurt und 100 ml Saft (möglichst gemischt) verrühren. Mit Salz, Curry und Chili abschmecken.
4.Reis, Porree, Ananasstücke und Mandarinen vermischen und die Soße unterrühren. Abgedeckt dann mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
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