QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Endiviengemüse

25 Min

Zutaten für 2 Personen

große Endiviensalate
4 Stk.
Schalotten
2
Butter
3 EL
Fleischbrühe
100 ml
Muskatnuss
1 Prise
Salz und frischgemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salate gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten fein schneiden und im Fett anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Salat zugeben und gut zusammenfallen lassen. Die Fleischbrühe zugeben, kurz einreduzieren lassen, würzen und mit dem Deckel verschließen. 15 min köcheln lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen