1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gratin

Tomaten-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Olivenöl2 EL
Mozzarella250 g
Basilikum3 Zweige
Pesto grün,Salz und Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomätkes in Scheiben,Mozzi ebenfalls in Scheiblis.

    2.Die beiden Leckerchen in eine Form schichten.Wenn du Dachdeckermeister.......,halt so dachziegelförmig schichten.Mit dem Olivenöl beträufeln und würzen mit Salzi Pfeffi. Im Backofen ca 20min garen.

    3.Basilikum und Pesto nach Ende der Garzeit darauf verteilen,schmeissen,lege.Je nach geschmack.

    4.TIPP!!!! Lecker Pesto selber machen. 4Personen:Die Blätter vom Basilikum mit gerösteten Pinienkernen(BITTE NICHT ZÄHLEN,haha) 2gehackten Knofizehen,1Prise Salz und 125ml Olivenöl pürieren

    5.Dann 40g Parmesan unterrühren,gerieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich