Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Mozzarella | 250 g |
Basilikum | 3 Zweige |
Pesto grün,Salz und Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomätkes in Scheiben,Mozzi ebenfalls in Scheiblis.
2.Die beiden Leckerchen in eine Form schichten.Wenn du Dachdeckermeister.......,halt so dachziegelförmig schichten.Mit dem Olivenöl beträufeln und würzen mit Salzi Pfeffi. Im Backofen ca 20min garen.
3.Basilikum und Pesto nach Ende der Garzeit darauf verteilen,schmeissen,lege.Je nach geschmack.
4.TIPP!!!! Lecker Pesto selber machen. 4Personen:Die Blätter vom Basilikum mit gerösteten Pinienkernen(BITTE NICHT ZÄHLEN,haha) 2gehackten Knofizehen,1Prise Salz und 125ml Olivenöl pürieren
5.Dann 40g Parmesan unterrühren,gerieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gratin“