1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Suppe

Gulasch - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch300 Gramm
Zwiebeln4 große
ganze Knoblauchzehen2
Schweinefett2 El
klare Fleischbrühe¾ Liter
etwas Kümmel etwas
Majoran, scharfen Paprika, Tomatenmark etwas
Ingwerpulver1 TL
Rotwein leicht1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das kleingewürfelte Fleisch zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln und dem Knoblauch im Fett anbraten, mit der Brühe aufgießen und den Gewürzen etwa 30 Min. kochen lassen. Zum Schluß mit dem Rotwein abschmecken. Getränk dazu: Wein oder Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich