1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze10 g
Gemüsebrühe½ L
Kartoffeln150 g
Salz, Pfeffer a. d. Mühle etwas
Schlagsahne2 EL
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze kalt abbrausen, dann 10 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen.

    2.Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und 15 Minuten mit den Pilzen in der Brühe garen.

    3.Kartoffeln u. Pilze pürieren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Sahne unterziehen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich