Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Gemüsebrühe | ½ L |
Kartoffeln | 150 g |
Salz, Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Schlagsahne | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze kalt abbrausen, dann 10 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen.
2.Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und 15 Minuten mit den Pilzen in der Brühe garen.
3.Kartoffeln u. Pilze pürieren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Sahne unterziehen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“