Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nachos | 300 g |
Dose scharfe Salsa | 200 g |
Chilis | 50 g |
geriebener Käse | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nachos in eine flache Auflaufform geben u. die scharfe Salsa darüber verteilen. Die Chilis in Scheiben schneiden u. ebenfalls über die Nachos verteilen. Mit geriebenem Käse (am besten Gouda) bestreuen. Im Backofen bei 250 Grad Oberhitze oder unter dem Grill überbacken u. sofort servieren. Zum Schluß mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Nachos mit scharfer Salsa“