1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Suppenhuhn etwas
Möhren, Knollensellerie, 1 Petersielienwurzel etwas
ca. 3 Thymianstengel etwas
1 Tüte Zwiebelsuppe und Süppengewürz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn in 12 Teile schneiden, kalt abspülen, in einen Topf geben und kaltes Wasser dazu bis alles bedeckt ist. Für eine klare Brühe immer wieder den Schaum abschöpfen (Schaumkelle). Gemüse zusammen binden und zur Suppe geben. Zwiebeln (Menge nach Geschmack). Ca. 2Std. köcheln lassen. Hühnerteile und Gemüse aus dem Topf nehmen. Durchsieben. Um das Fett leichter zu entfernen Suppe kalt stellen. Danach die Suppe wieder aufkochen, und die Zwiebelsuppe dazugeben.Nochmal ca 1/2 Std. köcheln lassen..

    2.Hühnerfleisch und Suppengemüse in die Suppe geben. Nudeln in einem etxa Topf bissfest kochen. Ich geben die Nudeln nicht in die Suppe sondern serviere sie extra.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich