Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Suppenhuhn | etwas |
Möhren, Knollensellerie, 1 Petersielienwurzel | etwas |
ca. 3 Thymianstengel | etwas |
1 Tüte Zwiebelsuppe und Süppengewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn in 12 Teile schneiden, kalt abspülen, in einen Topf geben und kaltes Wasser dazu bis alles bedeckt ist. Für eine klare Brühe immer wieder den Schaum abschöpfen (Schaumkelle). Gemüse zusammen binden und zur Suppe geben. Zwiebeln (Menge nach Geschmack). Ca. 2Std. köcheln lassen. Hühnerteile und Gemüse aus dem Topf nehmen. Durchsieben. Um das Fett leichter zu entfernen Suppe kalt stellen. Danach die Suppe wieder aufkochen, und die Zwiebelsuppe dazugeben.Nochmal ca 1/2 Std. köcheln lassen..
2.Hühnerfleisch und Suppengemüse in die Suppe geben. Nudeln in einem etxa Topf bissfest kochen. Ich geben die Nudeln nicht in die Suppe sondern serviere sie extra.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“