Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blancierte Rinderknochen | etwas |
Mageres Rindfleisch | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für eine Suppe mit einer kräftige Fleischbrühe braucht man o.g. Zutaten. Gemüse kleinschneiden. Die Zutaten mit kalten Wasser völlig bedecken und dann erst zum Kochen bringen. Wenn das Fleisch saftig bleiben soll, erst nach dem Aufkochen hinein. Dann die Suppe leicht sieden lassen, damit sie nicht trübe wird. Um das Fett der Suppe zu entfetten, diese abkühlen lassen. Das erstarrte Fett von der Oberfläche abheben. Bei Cremesuppe kann man auch statt Sahe fettarme Milch nehmen (weniger Kal. bleibt aber cremig. Rezept Funk Uhr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Klare Suppen“