Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 Pfund |
Rindfleisch | 1 Pfund |
Bündener Fleisch | 250 Gramm |
Möhren | 1 Pfund |
Lauch | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Paprika, Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Karotten würfeln, Lauchin Ringe schneiden, Zwiebeln in feine Würfel hacken. In einen hohen Topf, am besten einem Schnellkochtopf, Fett heiss werden lassen. Dann nach der Dauer der Garzeit jeweils eine Lage Rindfleisch, Schweinefleisch, Bündener Fleisch, Möhren, Lauch. Zwiebeln schichten. DarüberSalz, Pfeffer, Paprika und gekörnte Brühe streuen und so lange weiterschichten bis der Topf voll ist.
2.die Schritte wiederholen, bis der Topf gefüllt ist. Auf geringer Hitze ca. 4 Stunden garen, dabei gelegentlich später umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“