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Pichelsteiner Eintopf

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 Pfund
Rindfleisch1 Pfund
Bündener Fleisch250 Gramm
Möhren1 Pfund
Lauch1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Paprika, Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Karotten würfeln, Lauchin Ringe schneiden, Zwiebeln in feine Würfel hacken. In einen hohen Topf, am besten einem Schnellkochtopf, Fett heiss werden lassen. Dann nach der Dauer der Garzeit jeweils eine Lage Rindfleisch, Schweinefleisch, Bündener Fleisch, Möhren, Lauch. Zwiebeln schichten. DarüberSalz, Pfeffer, Paprika und gekörnte Brühe streuen und so lange weiterschichten bis der Topf voll ist.

    2.die Schritte wiederholen, bis der Topf gefüllt ist. Auf geringer Hitze ca. 4 Stunden garen, dabei gelegentlich später umrühren.

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    Rezept von r****f
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