1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossisuppe

Cabanossisuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve4
Tomatenpaprika geschnitzeltes2
Zuckermais Konserven2
Schnitttbohnen - Geschälte Tomaten1 von jeden
Cabanossi / 3 Becher Sahne / 3 Becher Schmand4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Cabanossis in einem Großen Topf anbraten mit Sahne und Schmand ablöschen. WICHTIG Dosen Inhalt komplett dazu geben auch aus den Gläsern das giebt den Geschmack. ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen und mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich