1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Zucchini-Frittata

Mais-Zucchini-Frittata

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Eier4 Stk.
Schlagsahne4 EL
Zucchini250 gr.
Olivenöl3 EL
Tomaten getrocknet50 gr.
Mais 150 gr EW1 Dose
Mozarella150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Basilikumblätter fein hacken und mit Eiern und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten in Streifen schneiden und mit dem abgetropften Mais unter die Eiersahne rühren. Das Ganze über die Zucchini gießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen.

    3.Den abgetropften Mozarella in Würfel schneiden und über die Frittata streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (besser nicht Umluft) auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten stocken lassen.

    4.Die Frittata auf ein Brett stürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Zucchini-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich