Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne | 4 EL |
Zucchini | 250 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten getrocknet | 50 gr. |
Mais 150 gr EW | 1 Dose |
Mozarella | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Basilikumblätter fein hacken und mit Eiern und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten in Streifen schneiden und mit dem abgetropften Mais unter die Eiersahne rühren. Das Ganze über die Zucchini gießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen.
3.Den abgetropften Mozarella in Würfel schneiden und über die Frittata streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (besser nicht Umluft) auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Minuten stocken lassen.
4.Die Frittata auf ein Brett stürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
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