Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti schwarz | 400 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Joghurt griechisch | 4 EL |
Forellenkaviar rot | 50 gr. |
Kaviar | 50 gr. |
Dill gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta bissfest kochen Öl in einem topf erhitzen, Creme fraiche und Joghurt zugeben, gut verrühren. Den Kaviar dazu und Würzen. Die Sauce auf der Pasta anrichten und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kaviarsauce“