Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr. |
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Mehl | 60 gr. |
Fleischbrühe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | ½ Liter |
Madeirawein | 4 cl |
Sahne | ¼ Liter |
Weintraube blau | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und den gehacken Bärlauch mit dem Mehl kurz anschwitzen lassen, mit der Fleischbrühe unter ständigem Rühren aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 5 Min. kochen lassen. Alles mit dem Zauberstab pürieren und mit Wein und Madeira aufgiessen und nur noch heiss werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Suppe heben. Die Trauben häuten,halbieren und entkernen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe mit Trauben“