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Rheinischer Sauerbraten ( Soorbrode)

6 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderbraten wer mag nimmt Pferdefleisch½ kg
Weinessig½ l
Wasser½ l
Zwiebeln4
Butterschmalz150 gr
Rübenkraut2 EL
Rosinen50 gr.
schwarze Pfefferkörner,Senfkörner,Lorbeerblätter,Muskat Pfeffer, etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Weinessig mit Wasser und den Gewürzen mischen , Fleisch dazugeben und ca.5-7 Tage darin marinieren kühl stellen öfter wenden.Fleisch mit 2 Zwiebeln scharf anbraten mit dem Fond angießen gut 2 Std. kochen.Rübenkraut dazgeben und nochmal aufkochen lassen.Fleisch herausnehmen Soße andicken. Wem es zu sauer ist gebe etwas zucker dazu.

    2.Kein Zucker bei Pferdefleisch Ich Persöhnlich siebe den Sud ab und dicke dann die Soße an. Familie mag nicht auf Gewürzen rum kauen :-) Dazu Kartoffelklöße, Rotkohl oder Apfelmuß

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    Rezept von E****o
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