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Schweinefilet mit Camembert überbacken

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
400 g
Zwiebel
1 kl.
Sahne
150 ml
Pfeffer aus der Mühle, schwarz
1
Salz
1
Nudeln
300 g
Öl
2 EL
gute Butter
1 Stk.
Camembert
200 gr.
Glas Preiselbeerkompott
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudelwasser zum Kochen bringen. Schweinefilet in cr 3 cm dicke Scheiben schneiden, 3 Stücke pro Person. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Filet darin auf jeder Seite zir.3 Min anbraten. In der zwischenzeit Nudeln zum Kochen bringen, bissfest garen. Zum Filtet den Stich gute Buter geben und einmal in der geschmolzenen Butter weden, dann auf eine Feurerfeste Platte geben. Camenbert in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und auf die Filetstücke legen, das ganze unter den vorgeheitzen Grill schieben. Zwieben im Bratfett glasig dünsten mit Sahne und etwas Nudelwasser aufgießen und den übriggebliebenen Camembert dazu geben.schmelzen. Soße reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Käse anfängt auf dem Filet zu verlaufen unter dem Grill wegnehmen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Nudeln dazu, mit Soße übergießen und 1 bis 2 El Preiselbeerkompott dazu.

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