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Schweinefilet mit Camembert überbacken

Schnelles aber sehr schmackhaftes Gericht . Wer nach langem Arbeitstag nach Hause kommt, muss nicht auf gute Küche verzischten.
5,00
bisher 21 Bewertungen
, 13 Kommentare,
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Zutaten für
Personen
Rezept: Schweinefilet mit Camembert überbacken
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400 gSchweinefilet
1 kl.Zwiebel
150 mlSahne
1 Pfeffer aus der Mühle,
schwarz
1 Salz
300 gNudeln
2 ELÖl
1 Stk.gute Butter
200 gr.Camembert
1 kl.Glas Preiselbeerkompott

Rezept Zubereitung Schweinefilet mit Camembert überbacken

1 Nudelwasser zum Kochen bringen. Schweinefilet in cr 3 cm dicke Scheiben schneiden, 3 Stücke pro Person. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Filet darin auf jeder Seite zir.3 Min anbraten. In der zwischenzeit Nudeln zum Kochen bringen, bissfest garen. Zum Filtet den Stich gute Buter geben und einmal in der geschmolzenen Butter weden, dann auf eine Feurerfeste Platte geben. Camenbert in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und auf die Filetstücke legen, das ganze unter den vorgeheitzen Grill schieben. Zwieben im Bratfett glasig dünsten mit Sahne und etwas Nudelwasser aufgießen und den übriggebliebenen Camembert dazu geben.schmelzen. Soße reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Käse anfängt auf dem Filet zu verlaufen unter dem Grill wegnehmen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Nudeln dazu, mit Soße übergießen und 1 bis 2 El Preiselbeerkompott dazu.
Rezeptinfos für:

Schweinefilet mit Camembert überbacken

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 975 (233)
Eiweiß 13,2 g
Kohlenhydrate 8,4 g
Fett 16,5 g
 
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Kommentare (bisher 13) zu:

Schweinefilet mit Camembert überbacken

Bewertung für Schweinefilet mit Camembert überbacken bitte oben rechts abgeben!
Maître
31.12.2013 12:05 Uhr
Man könnte viel zu diesem köstlichen Rezept schreiben. Aber einfach nur lecker, reicht vollkommen. Wünsche ein gutes neues Jahr Dieter
Maître
12.07.2009 11:43 Uhr
dafür 5 x einen Stern, von denen jeder den Namen *lecker* trägt. LG Elfi
Maître
22.02.2009 12:26 Uhr
ab ins KB hört sich super lecker an 5 sternchen
Tellerwäscher
14.02.2009 19:57 Uhr
Gerade ausprobiert! Sehr zu empfehlen!
Maître
13.02.2009 18:21 Uhr
Tolle rezept....5*****
Küchenchef
12.02.2009 15:28 Uhr
5* super lecker
Maître
11.02.2009 17:05 Uhr
Super Rezept und ganz mein Geschmack. Sternchen und Gruß für Dich, das Rezept für mich. LG Helga
Maître
11.02.2009 16:30 Uhr
Dafür gerne Sterne :-)*****
Profi-Koch
10.02.2009 14:04 Uhr
lecker...*chen für dich...lg gitte
Küchenchef
02.02.2009 15:20 Uhr
Der Beweis, das edle Speisen nicht immer aufwendig sein müssen. 5*****

Schweinefilet mit Camembert überbacken-Rezept kommentieren

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