Schweinefilet mit Camembert überbacken

Rezept: Schweinefilet mit Camembert überbacken
Schnelles aber sehr schmackhaftes Gericht . Wer nach langem Arbeitstag nach Hause kommt, muss nicht auf gute Küche verzischten.
Schnelles aber sehr schmackhaftes Gericht . Wer nach langem Arbeitstag nach Hause kommt, muss nicht auf gute Küche verzischten.
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Zutaten für
Personen
ZUTATEN
400 g
Schweinefilet
1 kl.
Zwiebel
150 ml
Sahne
1
Pfeffer aus der Mühle, schwarz
1
Salz
300 g
Nudeln
2 EL
Öl
1 Stk.
gute Butter
200 gr.
Camembert
1 kl.
Glas Preiselbeerkompott
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
25
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
16,5 g
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Nudelwasser zum Kochen bringen. Schweinefilet in cr 3 cm dicke Scheiben schneiden, 3 Stücke pro Person. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Filet darin auf jeder Seite zir.3 Min anbraten. In der zwischenzeit Nudeln zum Kochen bringen, bissfest garen. Zum Filtet den Stich gute Buter geben und einmal in der geschmolzenen Butter weden, dann auf eine Feurerfeste Platte geben. Camenbert in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und auf die Filetstücke legen, das ganze unter den vorgeheitzen Grill schieben. Zwieben im Bratfett glasig dünsten mit Sahne und etwas Nudelwasser aufgießen und den übriggebliebenen Camembert dazu geben.schmelzen. Soße reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Käse anfängt auf dem Filet zu verlaufen unter dem Grill wegnehmen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Nudeln dazu, mit Soße übergießen und 1 bis 2 El Preiselbeerkompott dazu.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Camembert überbacken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Man könnte viel zu diesem köstlichen Rezept schreiben. Aber einfach nur lecker, reicht vollkommen. Wünsche ein gutes neues Jahr Dieter
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Benutzerbild von elkrau
   elkrau
dafür 5 x einen Stern, von denen jeder den Namen *lecker* trägt. LG Elfi
Benutzerbild von nicky1976
   nicky1976
ab ins KB hört sich super lecker an 5 sternchen
   eifel-mini
Gerade ausprobiert! Sehr zu empfehlen!
   b*********r
Tolle rezept....5*****

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