1. Home
  2. Rezept
  3. Aussie Burger

Aussie Burger

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 g
Speck200 g
Eier5
Brötchen4
Käse5 Scheiben
Zwiebel1
Tomaten2
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Salatblätter4
Ananasscheiben4
Rote Bete, in scheiben4
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.

    2.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren!! Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aussie Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich