1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch20 dag
Fett6 dag
Zwiebel20 dag
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 TL
Kartoffeln3
Paprika edelsüß1 TL
Majoran etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In 6 dag Fett die feingeschnittene Zwiebel goldgelb anrösten, dann darin 1 gehäuften Teelöffel Pakrika dazugeben und mit einem Spritzer Wasser ablöschen.

    2.Dann gibt man das kleingeschnittene Rindfleisch ( Wadschinken oder Vorderes ) dazu, würzt mit Salz, Knoblauch, Kümmel, Majoran und Tomatenmark und lässt alles langsam, unter öfterem Übergießen mit Flüssigkeit alles weich dünsten.

    3.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln und zusammen mit 3/4 Liter Wasser dazugeben. Alles zusammen fertigkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich