Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 20 dag |
Fett | 6 dag |
Zwiebel | 20 dag |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Kartoffeln | 3 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Majoran | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 6 dag Fett die feingeschnittene Zwiebel goldgelb anrösten, dann darin 1 gehäuften Teelöffel Pakrika dazugeben und mit einem Spritzer Wasser ablöschen.
2.Dann gibt man das kleingeschnittene Rindfleisch ( Wadschinken oder Vorderes ) dazu, würzt mit Salz, Knoblauch, Kümmel, Majoran und Tomatenmark und lässt alles langsam, unter öfterem Übergießen mit Flüssigkeit alles weich dünsten.
3.Die Kartoffeln schälen und klein würfeln und zusammen mit 3/4 Liter Wasser dazugeben. Alles zusammen fertigkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“