1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmalz150 Gramm
Zwiebeln1 kg
Gulasch1 kg
Paprika rot und grün4
Tomatenmark1 Dose
Peperoni1
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Samal Olek etwas
Brühwürfel etwas
Mehl o. ä. zum andicken etwas
nach Belieben: etwas
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelringe in Fett goldgelb rösten, das gewürfelte Fleisch hinzugeben und gar dünsten. Gewürze hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. In die Suppe geben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Suppe anschließend binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich