Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmalz | 150 Gramm |
Zwiebeln | 1 kg |
Gulasch | 1 kg |
Paprika rot und grün | 4 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Samal Olek | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Mehl o. ä. zum andicken | etwas |
nach Belieben: | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelringe in Fett goldgelb rösten, das gewürfelte Fleisch hinzugeben und gar dünsten. Gewürze hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. In die Suppe geben und nochmal 10 Minuten kochen lassen. Suppe anschließend binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“