1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Schokosauce

Französische Schokosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 150 Personen
Crème double6 EL
Zartbitter-Schokolade,in kleine Stücke schneiden85 g
Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die creme double in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen . Topf vom Herd nehmen ,die schokolade zugeben und so lange rühren,bis eine glatte Sauce entstanden ist. Den Orangenlikör unterrühren ,in eine hitzebestendig sauciere umfüllen und sovort servieren oder bis zum servieren warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Schokosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich