Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Butter | 40 g |
Rosenpaprika | ½ Teelöffel |
Wasser | 1250 ml |
Gemüsebrühwürfel | 3 Stück |
Sauerkraut Konserve/Glas | 400 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 300 g |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Crème fraîche | 120 g |
Cabanossi | 1 Stk. |
Putenbrust | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter im Bratentopf zerlassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
2.Das Fleisch und die Cabanossi würfeln und dazugeben.
3.Das Papkrikapulver unterrühren, mit dem Wasser aufgießen, die zerbröckelten Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen.
4.Das Sauerkraut sowie den Kümmel in die Brühe geben. Etwa 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln.
5.Die Kartoffeln waschen, schälen. Die Hälfte raspeln, die andere Hälfte würfeln und in die Suppe geben. Weitere 10 - 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
6.Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. 5 Mintuen köcheln lassen.
7.Die Suppe auf 4 Teller verteilen. Crème fraîche über die Suppe geben
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vom
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