Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto Reis | 1 Große Tasse |
Brühe | 1 Große Tasse |
Thunfisch | 1 Dose |
geschnittene Pellati | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Scharlotten | 2 |
Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scharlotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden in etwas Olivenöl anschwitzen.
2.Den Reis dazugeben und etwas dünsten lassen mit der Brühe und den Pellati aufgießen Deckel zu und 20min. Kochen.
3.Ab und zu den Risotto umrühren aber nicht über den Boden kratzen ,dass er anbrennt ist normal
4.nach 20min den Thunfisch und die Petersilie dazugeben mit Pfefer und Salz abschmecken umrühren und dann guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Tomaten Tunfischrisotto“