1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Tunfischrisotto

Tomaten Tunfischrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto Reis1 Große Tasse
Brühe1 Große Tasse
Thunfisch1 Dose
geschnittene Pellati1 Dose
Knoblauch1 Zehe
Scharlotten2
Olivenöl, Petersilie, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scharlotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden in etwas Olivenöl anschwitzen.

    2.Den Reis dazugeben und etwas dünsten lassen mit der Brühe und den Pellati aufgießen Deckel zu und 20min. Kochen.

    3.Ab und zu den Risotto umrühren aber nicht über den Boden kratzen ,dass er anbrennt ist normal

    4.nach 20min den Thunfisch und die Petersilie dazugeben mit Pfefer und Salz abschmecken umrühren und dann guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Tunfischrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich