1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 g
Wirsingblätter, frisch6
Brühe250 ml
Pfeffer, Salz etwas
Buttaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Wirsing 6 große Blätter ablösen. Diese Blätter 2 Minuten in kochendem Salzwasser abkochen und sofort kalt abschrecken. Auf einem Papierküchentuch trocknen. Den mittleren Strunk entfernen. Nun das Mett auf die 6 Blätter verteilenund Rouladen einwickeln. Mit einem Picker oder Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Roulanden langsam rundum goldbraun anbraten. Dabei nach und nach immer wieder mit der Brühe ablöschen. Im auf 170° vorgeheitzten Backofen die Rouladen noch 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich