1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeraufläufchen

Himbeeraufläufchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorene Himbeeren250 Gramm
Ei1
Eigelb2
Puderzucker150 Gramm
Mehl1 EL
Crème double250 Gramm
Himbeergeist2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Himbeeren verlesen, kurz waschen, abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Schüssel das Ei mit den Eigelben und dem Puderzucker verrühren. Das Mehl und die Creme Double zugeben und glattrühren. Die Himbeeren in Portionsförmchen verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Den Teig vorsichtig darübergießen. Die Förmchen in den Ofen schieben und 20 bis 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und fest ist. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****k
    vom
    Profilbild von V****k

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeraufläufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich