1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 gr.
Zucker200 gr.
Salz1 Pr.
Eier4
Weizen Mehl500 gr.
Backpulver1 P.
Milch200 ml.
Kuvertüre grob gehackt100 gr.
Kirschen entsteint500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teig herstellen, grob gehackte Kuvertüre schwarz oder weiß, in den Teig einarbeiten.

    2.1/3 des Teiges un eine gefettete Springform (28 cm ) füllen

    3.Mit der hälfte der Kirschen belegen, weiteres Drittel Teig darauf verteilen. Die zweite Hälfte der Kirschen auflegen.

    4.Die letzte Schicht bildet der restliche Teig.

    5.Diesen glatt streichen und bei 170° 50-60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich