Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Eier | 4 |
Weizen Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 P. |
Milch | 200 ml. |
Kuvertüre grob gehackt | 100 gr. |
Kirschen entsteint | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teig herstellen, grob gehackte Kuvertüre schwarz oder weiß, in den Teig einarbeiten.
2.1/3 des Teiges un eine gefettete Springform (28 cm ) füllen
3.Mit der hälfte der Kirschen belegen, weiteres Drittel Teig darauf verteilen. Die zweite Hälfte der Kirschen auflegen.
4.Die letzte Schicht bildet der restliche Teig.
5.Diesen glatt streichen und bei 170° 50-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“