Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Salami | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den gek. Schinken, die Salami, Zwiebel, Paprika und die Champignons klein schneiden.
2.Alles Zutaten in eine gut verschließbare Schüssel geben und krätig schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.
3.In eine runde Silikonform, oder Springform ( gefettet und mit Mehl bestäubt) füllen und bei 200°C ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“