Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Essiggurkerl mittelgroß | 4 |
Lauch mittelgroß | 3 Stangen |
Schweineschnitzel | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Schlag | 600 Gramm |
Rindsbrühe | 2 EL |
Senf, Salz, schwarzer Pfeffer | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons und Gurken getrennt abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem Großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig darin anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratenfett braten. Lauch zugeben, kurz mitbraten. Mehl mit Schlag verrühren. Gemüse mit 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Mehl-Schlag-Mischung einrühren. Ca. 5 min. köcheln lassen. Fleisch zufügen. Gurken in Scheiben schneiden, untermischen. Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzeltopf“