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Jägerschnitzeltopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Champignons Konserve abgetropft2 Dosen
Essiggurkerl mittelgroß4
Lauch mittelgroß3 Stangen
Schweineschnitzel1 kg
Öl4 EL
Mehl4 EL
Schlag600 Gramm
Rindsbrühe2 EL
Senf, Salz, schwarzer Pfeffer3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons und Gurken getrennt abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem Großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig darin anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratenfett braten. Lauch zugeben, kurz mitbraten. Mehl mit Schlag verrühren. Gemüse mit 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Mehl-Schlag-Mischung einrühren. Ca. 5 min. köcheln lassen. Fleisch zufügen. Gurken in Scheiben schneiden, untermischen. Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von S****u
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