1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmeerrettichsauce

Apfelmeerrettichsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch1 Stk.
Zitronensaft1 Teelöffel
Meerrettich frisch gerieben30 gr.
Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel schälen,Kerngehäuse entfernen und grob reiben.Mit Zitronensaft vermischen. Geriebenen Meerrettich unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Gut zu Tafelspitz,gekochtem Schinken oder gekochter Rinderbrust

    2.Möchte man es schärfer,nimmt man mehr Meerrettich.Ist einem die Sauce nicht geschmeidig genug, ewas Rinderbrühe oder Öl einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmeerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich