Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 30 gr. |
Salz,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel schälen,Kerngehäuse entfernen und grob reiben.Mit Zitronensaft vermischen. Geriebenen Meerrettich unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Gut zu Tafelspitz,gekochtem Schinken oder gekochter Rinderbrust
2.Möchte man es schärfer,nimmt man mehr Meerrettich.Ist einem die Sauce nicht geschmeidig genug, ewas Rinderbrühe oder Öl einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Apfelmeerrettichsauce“