Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmischbrot | 150 g |
Tomaten | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Chinesische Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in Scheiben schneiden und würfeln. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, vierteln und entkernen. In Würfel schneiden. Sellerie waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Im Olivenöl anschwitzen, Oregano, Brot, Tomaten und Sellerie zugeben und anbraten.
3.Brühe zugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Suppen: Brotsuppe“