1. Home
  2. Rezept
  3. Tamarinden-Dattel-Chutney – indisch

Tamarinden-Dattel-Chutney – indisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tamarindenpaste 100 g
Datteln, getrocknet, fein gewürfelt 8 Stk.
Kreuzkümmel, gem. 1/4 TL
Chili, gem. 1/2 TL
Wasser ca. 200 ml
Salz etwas
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Tamarindenpaste mit den Dattelwürfeln (ca. 1 EL zurückbehalten) und dem Wasser ca. 15 Minuten bei leichter Hitze einkochen lassen, evtl. etwas mehr Wasser hinzufügen, etwas abkühlen lassen und pürieren. Die übrigen Dattelwürfel hinzugeben, mit Salz und evtl. braunem Zucker abschmecken.

    2.Abgekühlt zu ind. Snacks wie z.B. Samosas, Pakoras, oder Papadams …. reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tamarinden-Dattel-Chutney – indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich